Крамбль клубнично-ревеневый
Сложность: [object Object]
Порций: 3
Готовка: 20 мин
Доп. время: 20 мин
200 г черешков ревеня
250 г клубники
50 г сахара, желательно коричневого
щепотку молотой корицы
Для штрейзеля:
25 г слив. масла
20 г муки
20 г геркулсовых хлопьев
25 г коричневого сахара
25 г миндальной муки (смолоть миндаль в кофемолке)
Шаг 1
Черешки ревеня очистить и нарезать небольшими кусочками, клубнику порезать пополам. Смешать все остальные инредиенты и разложить по формочкам.
Шаг 2
Все компоненты штрейзеля смолоть до крошек в блендере.
Шаг 3
Сверху фрукты посыпать штрейзелем.
Шаг 4
Выпекать в предварительно разогретой до 180 С духовке в течение 25 минут, до момента, когда начинка начнет пузыриться над штрейзелем, а штрейзель приобретет золотистый цвет. Остудить до теплого состояния.