Крамбль клубнично-ревеневый

02 июня 2015 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 3

Готовка: 20 мин

Доп. время: 20 мин

клубника ревень французская кухня завтрак десерты пикник авторская кухня детский праздник запекание День рождения блендер штрейзель
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

200 г черешков ревеня

250 г клубники

50 г сахара, желательно коричневого

щепотку молотой корицы

Для штрейзеля:

25 г слив. масла

20 г муки

20 г геркулсовых хлопьев

25 г коричневого сахара

25 г миндальной муки (смолоть миндаль в кофемолке)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Черешки ревеня очистить и нарезать небольшими кусочками, клубнику порезать пополам. Смешать все остальные инредиенты и разложить по формочкам.

Шаг 2

Все компоненты штрейзеля смолоть до крошек в блендере.

Шаг 3

Сверху фрукты посыпать штрейзелем.

Шаг 4

Выпекать в предварительно разогретой до 180 С духовке в течение 25 минут, до момента, когда начинка начнет пузыриться над штрейзелем, а штрейзель приобретет золотистый цвет. Остудить до теплого состояния.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru