Творожно - апельсиновая запеканка
Эта запеканка такая вкусная, что уже через час нечего было убирать в холодильник)
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 45 мин
Доп. время: 5 мин
Ккал: 363.37 ккал/порция
Б/Ж/У: 13.71 г/11.78 г/51.11
творог нежирный - 500 г
сахар - 200 г
манная крупа - 7 ст.л.
масло сливочное - 100 г
крахмал - 3 ст.л.
апельсин - 2 шт.
цедра апельсина - 2 ст.л.
Шаг 1
В чаше блендера взбейте творог, сахар-100 г, масло, крахмал -1 ст.л. и манную крупу.
Шаг 2
Переложите творожную массу в форму для запекания, сверху посыпьте цедрой апельсина. Для прослойки апельсины очистите от кожуры. Взбейте мякоть апельсина, сахар 100 г и крахмал 2 ст.л. в блендере. Вылейте прослойку на творожный слой в форме.
Шаг 3
Выпекайте в течение 45 минут в духовке, разогретой до 180С. Остудите готовую запеканку до комнатной температуры. Приятного аппетита!