Ушица с форелью
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
Ккал: 353.00 ккал/порция
бульон рыбный
50 г брокколи
50 г моркови
50 г белого репчатого лука
100 г филе форели
чеснок – 1 зубчик
20 г оливкового масла
соль
по 1 веточке петрушки, базилика, лука-резанца, укропа
щепотка шафрана
Шаг 1
Филе нарезать крупными кубиками, приправить солью, перцем и шафраном. Брокколи разобрать на соцветия, отварить, 2 мин., откинуть на лед. Рыбный бульон вскипятить, приправить солью и перцем. Добавить нарезанные соломкой лук и морковь. Проварить 1,5–2 мин., добавить нарезанный лепестками чеснок и брокколи, довести до кипения и снять с огня. Филе обжарить на раскаленном оливковом масле 2 мин., уложить на дно суповой тарелки, залить бульоном с овощами. Декорировать букетом из ароматных трав.