Овощи по-китайски от Полины Осетинской
Сложность: [object Object]
Порций: 3
Готовка: 30 мин
Ккал: 173.10 ккал/порция
Б/Ж/У: 4.56 г/9.26 г/17.46
2 баклажана
по 1 красному, желтому и зеленому сладкому перцу
лук репчатый
1–2 ст. л. растительного масла
не более 1 ч. л. соевого соуса
1 ч. л. кунжутных семечек
Шаг 1
Овощи нарезать кубиками.
Шаг 2
Сковороду поставить на сильный огонь, добавить 1–2 ст. л. растительного масла, как следует разогреть.
Шаг 3
Первыми обжарить баклажаны, 3 мин., при постоянном помешивании. Затем добавить сладкий перец и лук, и все вместе обжаривать еще 2 мин.
Шаг 4
Затем надо добавить соевый соус, перемешать и готовить еще 1–2 мин. Готовое блюдо посыпать семечками кунжута. Можно приготовить это блюдо в воке, если вока нет – в обычной сковороде с тонким дном.