Хамон с медом и розовым перцем
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Ккал: 148.00 ккал/порция
хлебные палочки "гриссини" с кунжутом
100 г тонко нарезанного хамона
0,25 ч. л. розового перца горошком
сок 1 лайма
2 ст. л. жидкого цветочного меда
Шаг 1
Перец раздавить плоскостью ножа, затем крупно порубить. Сок лайма влить в миску, добавить мед и перец, перемешать до однородности. На ломтик хамона положить хлебную палочку, свернуть рулет. Выложить рулеты на тарелку, полить смесью меда, сока лайма и перца. СОЧЕТАНИЯ Domaines Barons de Rothschild-Lafite-Légende R Blanc Классическое бордоское белое вино, в аромате сочетаются цветочные и фруктовые тона. Вкус свежий, гармоничный. Хашмис Саперави Д. Дугладзе Сухое вино непроницаемо-красного цвета. Обладает характерным для данного сорта винограда развитым букетом. Гармоничный вяжущий вкус объединяет умеренную терпкость и сафьяновые тона.