Хамон с медом и розовым перцем

22 июня 2007 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 148.00 ккал/порция

мед хамон закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

хлебные палочки "гриссини" с кунжутом

100 г тонко нарезанного хамона

0,25 ч. л. розового перца горошком

сок 1 лайма

2 ст. л. жидкого цветочного меда

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Перец раздавить плоскостью ножа, затем крупно порубить. Сок лайма влить в миску, добавить мед и перец, перемешать до однородности. На ломтик хамона положить хлебную палочку, свернуть рулет. Выложить рулеты на тарелку, полить смесью меда, сока лайма и перца. СОЧЕТАНИЯ Domaines Barons de Rothschild-Lafite-Légende R Blanc Классическое бордоское белое вино, в аромате сочетаются цветочные и фруктовые тона. Вкус свежий, гармоничный. Хашмис Саперави Д. Дугладзе Сухое вино непроницаемо-красного цвета. Обладает характерным для данного сорта винограда развитым букетом. Гармоничный вяжущий вкус объединяет умеренную терпкость и сафьяновые тона.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru