Суфле из лосося
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 1 ч
Ккал: 300.00 ккал/порция
белки яичные – 4 шт.
соль – по вкусу
кукуруза консервированная – 100 г
молоко – 0,5 стакана
масло растительное – 1 ст.л.
1 ч. л. розового перца
200 г консервированного лосося
500 г картофеля
лук репчатый – 1 луковица
Шаг 1
1. Картофель отварить в мундире, очистить и нарезать крупными кусками. Лук очистить, мелко нарубить и обжарить в растительном масле 3 мин. Лосося откинуть на дуршлаг, удалить косточки. Картофель и рыбу поместить в блендер, влить молоко, измельчить до состояния пюре. Добавить в готовое пюре лук и кукурузу. Посолить и перемешать. 2. Разогреть духовку до 170ºС. Белки взбить миксером в пышную пену, половину добавить в пюре. Быстро перемешать, разложить по смазанным маслом формочкам. 3. Сверху в виде шапки положить оставшиеся взбитые белки, украсить горошинами розового перца. Поставить в духовку и выпекать 25 мин.