Булочки с сахаром и корицей в духовке
Всемирно известные дрожжевые булочки с начинкой из масла, сахара и корицы, в сливочной сладкой заливке. Вкуснее всего есть горячими. В этот раз сделали в индивидуальных формочках для маффинов.
Сложность: [object Object]
Порций: 12
Готовка: 30 мин
Доп. время: 2 ч 20 мин
Тесто (американская чашка объемом 240 мл)
7-8 г сухих дрожжей
1 чашка теплого молока
1/2 чашки сахарного песка
1/3 чашки маргарина (я использовала масло)
1 ч. л. соли
2 яйца
4 чашки муки
Глазурь:
8 ст.л маргарина (я использовала масло)
1.5 чашки сахарной пудры
1/2 чашки сливочного сыра
ваниль
1/8 ч. л. соли
Наполнитель:
1,3 чашки коричневого сахара
3 ст. л. корицы
0,5 чашки мягкого маргарина (я использовала масло)
Шаг 1
Растворить дрожжи в теплом молоке в большой миске. Сахар, сливочное масло, соль, яйца и муку хорошо перемешать. Влить в смесь молоко с дрожжами, смешать.
Шаг 2
Поместить тесто в смазанную маслом миску, накрыть крышкой и дать подняться в теплом месте около 1 часа или пока тесто не удвоится в размере. Раскатать тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до размеров приблизительно 40 см в длину и 30 см в ширину. Толщина слоя примерно 5-6 мм.
Шаг 3
Разогреть духовку до 175 °C.
Шаг 4
Для того, чтобы приготовить наполнитель, объединить масло, коричневый сахар, маргарин и корицу в миске. Намазать смесь равномерно по поверхности теста.
Шаг 5
Тесто скатать по широкой кромке. В конце получился рулон примерно 45 см в длину. Разрезать его на 12 частей. Поместить рулеты срезами вверх в формочки для маффинов или в одну смазанную маслом форму для пирога. Выпекать 20 минут или до светло-золотистого цвета. Время приготовления может варьироваться.
Шаг 6
В то время, когда булки выпекаются, сделать глазурь: смешать все ингредиенты и хорошо взбить миксером. После выпечки залить горячие булочки щедро глазурью.