Шоколадный кекс с грушами

21 апреля 2015 г.

Этот кекс развенчивает мифы, что приготовление пищи — трудный процесс.

Сложность: [object Object]

Порций: 6

Готовка: 50 мин

Доп. время: 15 мин

груша какао выпечка авторская кухня полдник Встреча с друзьями выпекание пасха детский праздник День рождения кекс блендер
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

220 г несоленого сливочного масла, размягченного

3/4 стакана сахара

5 яиц

2 стакана муки

2 ст. л. кукурузного крахмала

2 ст. л. какао

2 ч. л. разрыхлителя

3 груши

Сахарная пудра для посыпки

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Взбить масло с сахаром. Добавлять по одному яйца, не прекращая взбивания.

Шаг 2

Просеять вместе муку, крахмал, разрыхлитель и какао. Подмешать сухую смесь в масляно-яичную и хорошо размешать.

Шаг 3

Выстлать бумагой форму для кекса, выложить тесто в форму и вдавить в него груши в ряд.

Шаг 4

Выпекать в разогретой духовке в течение 45-50 минут при температуре 180°C. Готовый остудить на решетке и посыпать сахарной пудрой

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru