Макароны «по-флотски» с тунцом

16 апреля 2015 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 20 мин

Ккал: 749.87 ккал/порция

Б/Ж/У: 48.90 г/24.25 г/81.80

суп с макаронами макароны лук варка тунец видеорецепт второе блюдо ужин обед полдник Ланч жарка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

200 г макарон

1 банка (350 г) цельного тунца в собственном соку

3 средние луковицы

3 ст. л. сливочного масла

свежемолотый черный перец

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очистите лук и нарежьте как можно более мелкими кубиками. Нагрейте в сковороде масло, всыпьте лук, чуть посолите и обжаривайте на среднем огне, часто помешивая, 15 мин. Лук должен стать мягким и золотистым, но не зажаренным.

Шаг 2

Одновременно сварите макароны в большом количестве бурно кипящей соленой воды (на каждые 100 г макарон 1 л воды и 1 ч. л. соли) согласно инструкции на упаковке.

Шаг 3

Тунца из банки добавьте в жареный лук, разомните вилкой, приправьте перцем, перемешайте, прогрейте. Готовые макароны откиньте на дуршлаг, положите в соус, перемешайте и прогрейте.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru