Фруктовый йогурт

15 апреля 2015 г.

Когда заходишь в молочный отдел самого скромного супермаркета и окидываешь взглядом бесконечные ряды йогуртов самого разного калибра, сложно представить, что когда-то нужно было вставать в 6 утра, чтобы занять очередь за кефиром, иначе могло не достаться.
Из этих времен, наверное, у нас осталась твердая уверенность в том, что некоторые вещи лучше все-таки готовить дома.

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 12 мин

йогурт натуральный йогурт завтрак десерты полдник домашний йогурт Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

300 г смородины

5 киви

400 г натурального йогурта

2 ст. л. сахарной пудры

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Киви вымойте, обсушите, очистите; нарежьте дольками или небольшими кусочками.

Шаг 2

Смородину вымойте, удалите плодоножки, ягоды обсушите.

Шаг 3

В йогурт просейте сахарную пудру, аккуратно перемешайте. Нарезанные фрукты выложите в креманки, залейте йогуртом и сразу же подавайте.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru