Салат из тыквы с макаронами
![](https://images.gastronom.ru/96EBqI1bMwwS68nPm3FPQfb2wTaejOCZ9iuSxkpI82I/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2NiZjU3ZDJlLTNjNjItNGIyYy1hOTVhLTY0MTNkYjNmOTBmZC5qcGc.webp)
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Ккал: 622.00 ккал/порция
масло сливочное
чеснок – 2 зубчика
сахар – 1 ч.л.
500 г коротких макарон
500 г мякоти тыквы
петрушка
200 г замороженной стручковой фасоли
соль
Шаг 1
1. Тыкву нарезать брусочками. Положить в кастрюлю, посыпать сахаром и солью, влить 0,5 стакана воды и готовить под крышкой на среднем огне 15 мин. 2. Фасоль опустить на 2 мин. в кипящую подсоленную воду, затем откинуть на дуршлаг. 3. Петрушку вымыть, обсушить. Половину петрушки мелко нарезать, остальную крупно нарвать. Чеснок очистить и нашинковать. Разогреть в сковороде сливочное масло, положить чеснок и мелко нарезанную петрушку и готовить 2 мин. Сварить макароны, остудить. Перемешать их с тыквой, фасолью и чесночной заправкой. При подаче посыпать оставшейся петрушкой и сыром.