Пасхальное вдохновение

12 апреля 2015 г.

Вот такое чудо получилось у меня, Друзья, в результате небольшого эксперимента - как бы приготовить творожный десерт, не использовав при этом творог… Странная задачка, не правда ли? Но, как оказалось - выполнимая ;) Да еще какой Вкусный результат - то получился! Пальчики оближешь! Настоятельно рекомендую руками в рот все же не лезть, а прикупить необходимых продуктов и попробовать! Быстро, Легко и очень Вкусно!!!

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 45 мин

Доп. время: 10 мин

выпечка десерты авторская кухня Встреча с друзьями пасха детский праздник пасхальная выпечка вегетарианская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

соевый творог 300 г

курага 10 шт. (крупная)

мед 4 ст. л.

ваниль (щепотка)

мак 3 ст. л. (по желанию)

кедровые орешки 2 ст. л. (по желанию)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Соевый творог взбиваем в блендере, добавляем к нему мед и курагу ( порезанную на половинки и предварительно замоченную в теплой воде не меньше чем на 6 часов) + ваниль.

Шаг 2

Укладываем массу в силиконовую форму и отправляем в духовку на 45 минут при температуре 180°C!

Шаг 3

Посыпаем маком и кедровыми орешками наш немного охлажденный десерт!

Шаг 4

Как в теплом, так и в холодном варианте - объеденье! А украсить можно по - разному - все будет зависеть от вашей фантазии. Пробуйте на здоровье!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru