Печеная груша с орехами, медом и корицей.
Сладкая печеная груша поможет поднять настроение в холодную погоду.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 20 мин
Доп. время: 5 мин
груша 1шт.
мед 30г
орех кешью 15г
фундук 15г
корица палочка 1шт.
сахарный песок 10г
мята
свежие ягоды
Шаг 1
Орехи измельчить. Грушу помыть, срезать верхушку, вырезать сердцевину и за место нее вставить палочку корицы. Положить на пергамент, полить медом, посыпать сахаром и молотыми орехами. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10-12 минут, в зависимости от груши проверять пока не станет мягкой.
Шаг 2
Как приготовится, осторожно выложить на тарелку украсить мятой, свежими ягодами и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита.