Салат из свинины с фейхоа
Сытный салат в азиатском стиле. Идеальный вариант для праздничного стола.
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Ккал: 611.00 ккал/порция
200 г бескостной свинины
100 г фейхоа
0,5 лайма
лук репчатый крупный
мука – 1 ст.л.
растительное масло – 2 ст.л.
соус соевый
2 ст. л. миндаля
Шаг 1
Свинину вымыть, обсушить, нарезать тонкими брусками. Фейхоа и лайм вымыть, нарезать кружками. Лук очистить, тонко нарезать.
Шаг 2
Свинину обвалять в муке. Хорошо разогреть в сковороде растительное масло. Обжарить кусочки свинины, 2 мин. Добавить лайм, фейхоа и лук. Готовить еще 2 мин. Влить соевый соус, перемешать и снять с огня.
Шаг 3
Переложить салат в миску. Миндаль нарезать пластинками, посыпать ими салат.