Свиная рулька медленного приготовления
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 6 ч 30 мин
Ккал: 882.84 ккал/порция
Б/Ж/У: 55.83 г/74.11 г/0.13
сырая свиная рулька с кожей весом 1,8–2 кг
соль
тушеная капуста или картофель для подачи
тушеная капуста
Шаг 1
Разогрейте духовку до 125 °С. Застелите противень фольгой, сверху установите решетку. Свиную рульку натрите со всех сторон солью и перцем и положите на большой лист пергаментной бумаги. Перенесите рульку в духовку и уложите на пергаменте на решетку. Запекайте 5–5,5 ч, пока нож или вилка не будут легко прокалывать мясо.
Шаг 2
Достаньте свинину из духовки и накройте фольгой. Оставьте при комнатной температуре на 30 мин.
Шаг 3
Разогрейте духовку до 250 °С. Верните свинину в духовку и жарьте, поворачивая рульку каждые 5 мин., пока кожа не станет хрустящей, всего около 20 мин. Выньте рульку, прикройте фольгой и оставьте на 15 мин. Подавайте рульку с тушеной кислой капустой или картофелем.