Пирожное "картошка" с орехами
Сложность: [object Object]
Порций: 7
Готовка: 15 мин
Ккал: 271.00 ккал/порция
молоко – 0,5 стакана
пудра сахарная – 2 ст. л.
250 г бисквитного печенья
100 г очищенного фундука
масло сливочное – 75 г
2 ст. л. какао-порошка
Шаг 1
1. Печенье и орехи измельчить в крошку. Сахарную пудру смешать с какао, развести горячим молоком, добавить масло. Тщательно перемешать и дать остыть. 2. Ввести в смесь измельченное печенье с орехами и вымешивать до однородности. Сформировать одинаковые по размеру шарики. Обвалять их в смеси пудры, какао и толченых орехов. Поставить в холодильник на 30 мин.