Свиная корейка с овощами-гриль от Максима Аверина
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 1 ч
Ккал: 680.00 ккал/порция
по 1 ст. л. горчицы и меда
петрушка рубленая
помидоры черри
цукини – 1
масло оливковое – 1 ст.л.
бальзамический уксус – 0,5 ст. л.
0,5 ст. л. лимонного сока
соль
Для маринада:
Для гарнира:
Для заправки:
2 куска свиной корейки по 150 г
перец сладкий – 1 шт
Шаг 1
Куски свинины обмазать смесью из горчицы, меда, соли и перца. Оставить мариноваться на 30 мин. Тем временем сладкий перец запечь в духовке, очистить от кожуры, нарезать полосками. Цукини нарезать кружками, запечь на гриле, затем добавить помидоры. Овощи перемешать, заправить смесью оливкового масла, уксуса, лимонного сока. Приправить петрушкой, солью и перцем. Оставить в тепле. Замаринованную свинину обжарить на гриле, разогретом до 220ºС в течение 5 мин. Подавать с овощами-гриль.