Живой льняной кисель

14 марта 2015 г.

Безумно вкусный и очень полезный живой кисель для великолепного постного ужина или завтрака - очень питательный и вкусный!

Сложность: [object Object]

Порций: 5

Готовка: 12 ч

Доп. время: 10 мин

Ккал: 140.72 ккал/порция

Б/Ж/У: 3.90 г/8.50 г/13.80

здоров питание завтрак ужин кисель вегетарианская кухня семена льна Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ

льняные семечки 100 г

воду бутилированная или охлажденая кипяченая 1 литр

замороженные ягоды или фрукты по вкусу 100 г

сахар или мед по желанию

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Готовить начинаем вечером. В емкость где будет готовится кисель налить воды, высыпать льняные семена и ягоды.

Шаг 2

Все тщательно перемешать и поставить на ночь накрыв крышкой или полотенцем.

Шаг 3

Утром готовим кисель - опускаем погружённой блендер и все тщательно взбиваем. Консистенция получится именно киселя, если останутся кусочки семян не страшно они очень мягкие и вкусные.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru