Овсяные маффины с вишней и кокосом

13 марта 2015 г.

Эти маффины хороши тем, что очень легко и быстро готовятся - вам всего лишь нужно все смешать и отправить в духовку.)) Приятная кислинка вишни, едва уловимый вкус кокоса и банана - очень вкусно, правда!

Сложность: [object Object]

Порций: 8

Готовка: 15 мин

Доп. время: 15 мин

кокос вишня маффины выпечка выпекание кокосовое молоко американская кухня кокосовая стружка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

овсяная мука - 200 г

кокосовая стружка - 100 г

бананы - 2,5 шт.

растительное масло - 4 ст. л.

кокосовое молоко - 125 мл

мёд - 2 ст. л.

разрыхлитель - 2 ч. л.

ванильный сахар - 1 ст. л.

корица - 0,5 ч. л.

соль - 1 щеп.

вишня - 100 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогреть духовку до 180 градусов

Шаг 2

Смешать все сухие ингредиенты.

Шаг 3

Измельчить бананы, соединить с растительным маслом, медом и кокосовым молоком.

Шаг 4

В сухую смесь добавить влажную. Перемешать до однородной массы.

Шаг 5

Ввести вишню.

Шаг 6

Разложить тесто по формочкам и выпекать около 15 минут до золотистой шапочки.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru