Блинчики с курицей и грибами в панировке
Сложность: [object Object]
Порций: 1
200г муки
2 ст.л. сахара
2 яйца
400 мл молока
150 мл воды
соль
растительное масло
Для панировки:
2 яйца
панировочные сухари
Для начинки:
1 куриная грудка
250г шампиньонов
1 луковица
соль
Шаг 1
Из перечисленных ингредиентов для блинчиков испечь блины.
Шаг 2
Грудку отварить, дать остыть и пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.
Шаг 3
Грибы и лук мелко порезать, обжарить. Смещать с курицей. Посолить по вкусу, перемешать.
Шаг 4
На каждый блинчик выкладывать на край начинку и свернуть рулетом.
Шаг 5
Обмакнуть сначала во взбитые яйца, затем обвалять в сухарях. Еще раз обжарить блинчики.