Блинчики "Воздушные"

21 февраля 2015 г.

Блинчики, которые просто тают во рту.

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 15 мин

Доп. время: 15 мин

масленица десерты блины блинчики Блины на молоке
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

мука - 100 г

яйца - 3 шт.

молоко - 400 мл

сахар - 2 ч. л.

сливочное масло - 2 ч. л.

соль - 0,5 ч. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разделить яйца на белки и желтки. Желтки растереть с сахаром, добавить молоко и растопленное сливочное масло, перемешать.

Шаг 2

Добавить муку. Перемешать.

Шаг 3

Белки взбить до крепкой пены. Добавить к тесту. Аккуратно размешать ложкой.

Шаг 4

Жарить блинчики до золотистого цвета на разогретой сковороде, смазанной маслом или жиром.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru