Нормандские блинчики
Вкусные, нежные Нормандские блинчики произведут впечатление и запомнятся надолго!
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Мука - 4 ст. л.
Яйца - 3 шт.
Сливки для взбивания - 1 пакет
Молоко - 2 стакана
Сливочное масло - 3 ст. л.
Яблоко - 3 шт.
Овсяные хлопья - 130 г
Сахарная пудра - 2 ст. л.
Сухие дрожжи - 2/3 пачки
Шаг 1
Яблоки очистить, удалить сердцевину, нарезать мелкими кубиками.
Шаг 2
Муку соединить с дрожжами и молотыми овсяными хлопьями.
Шаг 3
Непрерывно помешивая, ввести яичные желтки и молоко. Затем добавить соль, сахарную пудру и обжаренные яблоки, хорошо перемешать.
Шаг 4
Аккуратно подмешать взбитые в крепкую пену белки.
Шаг 5
На сковороде, смазанной маслом, выпечь блины с двух сторон до румяной корочки.
Шаг 6
Сливки взбить в пышный крем по инструкции на пакетике.
Шаг 7
Блинчики смазать сливками, посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!