Оладьи из тыквы с яблоками
Эти оладьи можно готовить круглый год, всегда они будут вкусными и полезными. Нежнейшая консистенция со сметанкой или кефирчиком дает просто невесомые, растворяющиеся во рту, кусочки.
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 30 мин
Ккал: 207.36 ккал/порция
Б/Ж/У: 4.77 г/9.60 г/26.63
400 г тыквы
2 яйца
2 яблока
2 ст.л. сахара
1/2 ст. муки
100 г сметаны
соль
растительное масло
Шаг 1
Тыкву и яблоки очистите, и натрите на терке.
Шаг 2
Взбейте яйца с сахаром и перемешайте с тыквой и яблоками, посолите. Добавьте муку и все хорошо перемешайте. Тесто по консистенции должно быть похоже на густую сметану.
Шаг 3
Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжаривайте оладьи до румяной корочки на среднем огне с обеих сторон. Сразу же подавайте со сметаной.