Блинчики с ореховой начинкой

06 февраля 2015 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 8

Готовка: 50 мин

Доп. время: 30 мин

Ккал: 198.22 ккал/порция

Б/Ж/У: 3.80 г/15.06 г/13.52

рецепты с молоком орехи мед выпечка масленица завтрак блины начинка для блинов жарка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

Для начинки

180 г грецких орехов

50 г меда

80 мл молока

½ ч. л. корицы

½ ч. л. гвоздики

сахарная пудра

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовьте блины по вашему любимому рецепту.

Шаг 2

Орехи мелко измельчите. В сотейник влейте молоко, добавьте корицу и гвоздику, доведите до кипения, после готовьте еще 2 минуты, помешивая. Снимите с огня и добавьте мед и орехи, перемешайте.

Шаг 3

Положите на каждый блинчик по 1 ст. л. начинки, сложите конвертик и присыпьте сахарной пудрой. Подавайте горячими.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru