Кукурузная похлебка с сырными шариками
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 1 ч
Ккал: 260.00 ккал/порция
1 картофелина
масло сливочное – 1 ст. л.
200 г сыра
чеснок – 2 зубчика
50 г зеленого лука
соль
3 сладких перца разных цветов
500 мл мясного бульона
1 початок кукурузы
Шаг 1
1. Кукурузу отварить до готовности (30 мин.), остудить и срезать зерна. Перцы вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину. Нарезать мякоть полосками. Лук очистить и нарезать кольцами. Чеснок очистить и измельчить. Картофель очистить и нарезать кубиками. 2. В кастрюле разогреть сливочное масло. Обжарить в нем лук и чеснок (3 мин.), добавить перец, картофель и кукурузу. Влить бульон. Довести до кипения, уменьшить огонь, неплотно накрыть крышкой и варить 20 мин. 3. Из сыра вырезать шарики (или небольшие кубики). Разлить суп по тарелкам, в каждую положить несколько сырных шариков.