Холодная свинина с заправкой из редиса

27 января 2015 г.

Используйте йогуртовую заправку из редиса и в других блюдах – в зеленых и картофельных салатах, овощных пюре, холодных супах. Еда станет не только вкуснее, но и полезнее. Ведь редис выводит из организма лишнюю жидкость и шлаки, спасая нас от отеков и ненужных килограммов.

Сложность: [object Object]

Порций: 6

Готовка: 10 мин

Доп. время: 1 ч 10 мин

Ккал: 278.00 ккал/порция

свинина редиска фуршет фуршетный стол романтический ужин Рецепты для диабетиков закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

500 г мякоти постной свинины

10 средних редисок

125 г натурального йогурта

1/2 ч. л. молотого кориандра

щепотка молотого тмина

соль, свежемолотый черный перец

зелень для украшения, по желанию

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Свинину слегка натрите солью и перцем, положите в пароварку и сварите до мягкости, примерно 40 мин. Затем прикройте фольгой и остудите, 30 мин.

Шаг 2

Натрите редис на мелкой терке. Если в нем слишком много сока, слегка отожмите лишнюю влагу.

Шаг 3

Перемешайте редис с йогуртом, кориандром, тмином, перцем и солью.

Шаг 4

Свинину нарежьте тонкими кусками, разложите на сервировочном блюде. Полейте приготовленной заправкой. Можно украсить свежей зеленью. Подавайте немедленно.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru