Кофейно-творожный крем без сахара для эклеров

26 января 2015 г.

Рецепты эклеров для диабетиков от Аси Лейкиной

Сложность: [object Object]

Порций: 1

творог выпечка десерты Встреча с друзьями новый год детский праздник День рождения Ася Лейкина романтический ужин Рецепты для диабетиков европейская кухня крем для эклеров
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Заварной крем (крем патисьер) - 250 г

Мягкий творог (0% жирности) - 250 г

Растворимый кофе - 1 ст. л.

Апельсиновый ликер Гран Марнье или Куантро, ром, бренди или коньяка - 1 ст. л. (по желанию)

Стевия - 1/3 ч.л.

Горячая вода - 1 ст.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Залить растворимый кофе малым количеством кипятка, чтобы получилась густая масса. Растворить и добавить к заварному крему. По желанию, вмешать крепкий алкоголь.

Шаг 2

Добавить творог, перемешать, накрыть пленкой и остудить.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru