Скумбрия в маринаде
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 30 мин
Доп. время: 24 ч
Ккал: 511.75 ккал/порция
Б/Ж/У: 36.72 г/37.68 г/5.09
скумбрия (замороженная, разморозить) - 2 шт.
лук репчатый по вкусу
вода - 250 мл
гвоздика - 6 шт.
перец горошком - щепотка
перец душистый молотый - 1/3 ч.л.
зерна кориандра - щепотка
соль - 2 ч. л
сахар - 0,5 ч.л.
масло подсолнечное - 2 ст.л.
уксус яблочный - 2,5 ст.л.
Шаг 1
Скумбрию почистить, порезать на кусочки.
Шаг 2
Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне. В конце влить уксус. Остудить.
Шаг 3
Лук порезать полукольцами. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом. Оставить лучше на сутки мариноваться.