Коктейль Tom & Jerry

29 декабря 2014 г.

Прилетевший на несколько дней из Гонконга звездный бармен Рики Лиу специально для журнала «Гастрономъ» приготовил несколько праздничных авторских коктейлей.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 10 мин

груша рождество бренди Встреча с друзьями новый год романтический ужин алкогольные коктейли ром
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

15 мл неосветленного яблочного сока

30 мл рома Zacapa

10 мл грушевого бренди

3 дэша ангостуры

1 желток

30 мл грушевого пюре

15 мл ванильного сиропа

корица и грушевые дольки для украшения

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Влейте все ингредиенты во взбиватель молока для капучино. Закройте, включите мотор и взбивайте 30–40 сек., пока масса не станет достаточно плотной. Но не переусердствуйте – желток не должен превратиться в комочки. Перелейте в металлический стаканчик и подавайте.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru