Коктейль Tom & Jerry
Прилетевший на несколько дней из Гонконга звездный бармен Рики Лиу специально для журнала «Гастрономъ» приготовил несколько праздничных авторских коктейлей.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 10 мин
15 мл неосветленного яблочного сока
30 мл рома Zacapa
10 мл грушевого бренди
3 дэша ангостуры
1 желток
30 мл грушевого пюре
15 мл ванильного сиропа
корица и грушевые дольки для украшения
Шаг 1
Влейте все ингредиенты во взбиватель молока для капучино. Закройте, включите мотор и взбивайте 30–40 сек., пока масса не станет достаточно плотной. Но не переусердствуйте – желток не должен превратиться в комочки. Перелейте в металлический стаканчик и подавайте.