Коктейль Locker Room
Прилетевший на несколько дней из Гонконга звездный бармен Рики Лиу специально для журнала «Гастрономъ» приготовил несколько праздничных авторских коктейлей.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 10 мин
40 мл джина Tanqueray No10
20 мл виски Clynelish 14-летней выдержки
7 мл желтого ликера Chartreuse
5 мл сахарного сиропа
1 капля грейпфрутового биттера
3 дэша биттера Peychaud’s
грейпфрутовая цедра для украшения
Шаг 1
Все ингредиенты влейте в стакан для смешивания, на 2/3 наполненный льдом. Перемешайте и процедите в охлажденную коктейльную рюмку. Украсьте полоской цедры. Подавайте сразу же.