Коктейль Locker Room

29 декабря 2014 г.

Прилетевший на несколько дней из Гонконга звездный бармен Рики Лиу специально для журнала «Гастрономъ» приготовил несколько праздничных авторских коктейлей.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 10 мин

рождество Встреча с друзьями новый год День рождения романтический ужин джин алкогольные коктейли Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

40 мл джина Tanqueray No10

20 мл виски Clynelish 14-летней выдержки

7 мл желтого ликера Chartreuse

5 мл сахарного сиропа

1 капля грейпфрутового биттера

3 дэша биттера Peychaud’s

грейпфрутовая цедра для украшения

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Все ингредиенты влейте в стакан для смешивания, на 2/3 наполненный льдом. Перемешайте и процедите в охлажденную коктейльную рюмку. Украсьте полоской цедры. Подавайте сразу же.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru