Коктейль Akon Sour

29 декабря 2014 г.

Прилетевший на несколько дней из Гонконга звездный бармен Рики Лиу специально для журнала «Гастрономъ» приготовил несколько праздничных авторских коктейлей.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 10 мин

рождество Встреча с друзьями новый год День рождения ликер романтический ужин алкогольные коктейли Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

30 мл желтого ликера Chartreuse

30 мл ликера Frangelico

45 мл лимонного сока

10–15 мл сахарного сиропа

1 белок

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Все ингредиенты влейте в шейкер безо льда, закройте и взбивайте 10–15 сек. Добавьте кубики льда, закройте и взбивайте со льдом 20 сек. Процедите в охлажденный бокал для шампанского и подавайте.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru