Коктейль Aberdeen Angus

29 декабря 2014 г.

Прилетевший на несколько дней из Гонконга звездный бармен Рики Лиу специально для журнала «Гастрономъ» приготовил несколько праздничных авторских коктейлей.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 10 мин

рождество мед виски Встреча с друзьями новый год романтический ужин алкогольные коктейли Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

40 мл виски Lagavulin или другого с копченым ароматом

20 мл свежевыжатого лимонного сока

15 мл ликера Drambuie

10 мл жидкого меда

2 дэша ангостуры

мед в сотах для украшения

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нагрейте в кастрюле ликер Drambuie и мед, влейте виски и сок, продолжайте нагревать, пока смесь не станет почти горячей. Перелейте в бокал для бренди и украсьте медом в сотах, уложив их на ложку для абсента.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru