Кофе с халвой
![](https://images.gastronom.ru/JP9qZs7CGB_-0uw2N919yXc8yeDrL-PXyxSWCyNSAEs/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2RmN2Y0MzZmLWNlMDMtNGIwZC1hZjEyLTVlOTJiOWFmZWJmMC5qcGc.webp)
Какой же праздничный вечер обойдется без десерта? Этим десертом вполне может быть и такой напиток - вряд ли он оставит кого-нибудь равнодушным!
Вам потребуется домашняя эспрессо-машина с паровиком (капучинатором).
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 10 мин
40 г арахисовой халвы
100 мл сливок жирностью 10%
50 мл свежесваренного кофе эспрессо
10 мл орехового сиропа
Шаг 1
Взбейте в блендере халву со сливками.
Шаг 2
Смешайте порцию эспрессо с ореховым сиропом.
Шаг 3
Получившиеся ингредиенты смешайте в молочнике и взбейте капучинатором, чтобы получилась восхитительная молочная пена.