Кофе с халвой
Какой же праздничный вечер обойдется без десерта? Этим десертом вполне может быть и такой напиток - вряд ли он оставит кого-нибудь равнодушным!
Вам потребуется домашняя эспрессо-машина с паровиком (капучинатором).
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 10 мин
40 г арахисовой халвы
100 мл сливок жирностью 10%
50 мл свежесваренного кофе эспрессо
10 мл орехового сиропа
Шаг 1
Взбейте в блендере халву со сливками.
Шаг 2
Смешайте порцию эспрессо с ореховым сиропом.
Шаг 3
Получившиеся ингредиенты смешайте в молочнике и взбейте капучинатором, чтобы получилась восхитительная молочная пена.