Творожно-макаронная запеканка с бананом и соусом из манго
Этим блюдом балую своего сынишку, которому нет и годика. Прикорм может и должен быть вкусным!
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 20 мин
Макаронные изделия "звездочки" для малышей - 3 ст.л.
Банан - 1/2 шт.
Творог детский - 50 г
Пюре из манго - 2-3 ч.л.
Шаг 1
Для этой запеканки нужны специальные макаронные изделия для малышей из мягких сортов пшеницы. Отвариваем их в кипящей воде 10 минут. Пока они варятся взбиваем в блендере банан и творог. Готовые макароны откидываем на сито, чтобы стекла вода. Смешиваем с творожно-банановой массой и выкладываем в огнеупорную форму. Я использую глиняный горшочек для жюльена. Запекаем 10 минут в разогретой духовке. Готовое блюдо поливаем пюре из манго (детское питание).