Свинина с розмарином

21 сентября 2014 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 8

Готовка: 2 ч 30 мин

розмарин свинина мед второе блюдо корейка свиная
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

2 кг свиной корейки без кости

3 ст. л. дижонской горчицы

3 ст. л. жидкого меда

1 ст. л. нарезанного розмарина

соль, свежемолотый черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогрейте духовку до 175 °С. Застелите небольшой противень алюминиевой фольгой и слегка сбрызните оливковым маслом. Положите мясо на фольгу и посыпьте солью и перцем со всех сторон.

Шаг 2

В небольшой миске смешайте горчицу с медом и розмарином. Распределите половину смеси по мясу. Поставьте противень в духовку и запекайте 1,5 ч.

Шаг 3

Выньте мясо из духовки, накройте фольгой и оставьте на 10 мин. Нарежьте мясо ломтиками толщиной 1 см. Добавьте в оставшуюся горчичную смесь соль и перец, полейте свинину перед подачей.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru