Омлет по-тоскански
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Ккал: 369.00 ккал/порция
Б/Ж/У: 15.00 г/20.00 г/34.00
масло оливковое – 2 ст.л.
тимьян сушеный – щепотка
лук красный – 2 луковицы
оливки чёрные без косточек – 100 г
орегано сушеный – щепотка
перец красный – 2 шт.
спаржа – 8 побегов
перец жёлтый – 2 шт.
соль
яйца – 8 штук
перец болгарский
Шаг 1
Разбить в миску 4 яйца, добавить щепотку тимьяна, посолить, поперчить, взбить и отставить. Таким же образом взбить 4 оставшихся яйца, но с орегано. Перец вымыть, обсушить, удалить семена и плодоножку, нарезать кусочками. Лук очистить, измельчить. Масло разогреть в сковороде, обжаривать лук 3 мин. Добавить перец и тушить 15 мин. Посолить, поперчить.Одновременно очистить спаржу и варить в кипящей подсоленной воде 15 мин. Воду слить, спаржу обсушить и отставить. Поджарить на сковороде с антипригарным покрытием омлет из яиц с тимьяном. Выложить на блюдо. Сверху выложить оливки и перец с луком. Поджарить на той же сковороде второй омлет, с орегано, и положить его на предыдущий омлет поверх овощей. Сверху выложить отваренную спаржу.