Булгур с креветками и овощами
Сложность: [object Object]
Порций: 5
Готовка: 1 ч
Булгур - 300 г
Креветки - 400 г
Замороженная овощная мексиканская смесь - 1 пачка
Томаты в собственном соку - 2 шт.
Чеснок полголовки
Петрушка - 1 пучок
Соль по вкусу
Шаг 1
Булгур варим 20 минут.
Шаг 2
Чистим креветки.
Шаг 3
Обжариваем креветки с чесноком на оливковом масле.
Шаг 4
Добавляем овощную смесь. Тушим 10 минут.
Шаг 5
Добавляем специи и томаты.
Шаг 6
Добавляем булгур, перемешиваем, тушим 5 минут.
Шаг 7
Наша вкуснятина готова. Перед подачей на стол не забываем добавить зелень. Приятного аппетита!