Фаршированный перец с секретом
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 1 ч 30 мин
400 г фарша из говядины и свинины
8 вареных перепелиных яиц
4 сладких красных перца
1 маленькая луковица
маленький пучок базилика
4 ст. л. сухарей из белого хлеба
соль, свежемолотый черный перец
Шаг 1
Очистите и мелко нарежьте лук и листья базилика. Смешайте в миске фарш, сухари, базилик и лук, посолите и поперчите. Влейте 4 ст. л. воды и хорошо перемешайте.
Шаг 2
Срежьте с перцев крышечки и удалите семена и перегородки. Начините перцы фаршем, вдавите внутрь по 2 яйца. Накройте крышечками.
Шаг 3
Разогрейте духовку до 180 °С. Поставьте перцы в форму для запекания и готовьте 1 ч.