Фаршированный перец с секретом

08 июля 2014 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 1 ч 30 мин

перепелиные яйца перец фарш второе блюдо фаршированный перец
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

400 г фарша из говядины и свинины

8 вареных перепелиных яиц

4 сладких красных перца

1 маленькая луковица

маленький пучок базилика

4 ст. л. сухарей из белого хлеба

соль, свежемолотый черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очистите и мелко нарежьте лук и листья базилика. Смешайте в миске фарш, сухари, базилик и лук, посолите и поперчите. Влейте 4 ст. л. воды и хорошо перемешайте.

Шаг 2

Срежьте с перцев крышечки и удалите семена и перегородки. Начините перцы фаршем, вдавите внутрь по 2 яйца. Накройте крышечками.

Шаг 3

Разогрейте духовку до 180 °С. Поставьте перцы в форму для запекания и готовьте 1 ч.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru