Творожный паштет с редисом
Паштеты бывают не только из печенки или мяса, они бывают и творожные, и овощные. А мы приготовили творожно-овощной паштет и очень рекомендуем его вам и вашим детям. Отличный получается завтрак – полезный, красивый, жизнерадостный! Особенно если вы немножко пофантазируете над оформлением...
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Ккал: 101.75 ккал/порция
Б/Ж/У: 5.52 г/7.70 г/2.30
200 г жирного творога
100 г нежирной сметаны
15 редисок
3–4 пера шнитт-лука
соль
тосты из черного и белого хлеба для подачи
Шаг 1
Творог протрите через сито и разотрите со сметаной, посолите по вкусу, добавьте мелко нарезанный шнитт–лук.
Шаг 2
Редис натрите на мелкой терке, посолите и отожмите выделившийся сок (он не понадобится).
Шаг 3
Смешайте редис с творожной массой, при желании посолите получившийся паштет и выложите на теплые тосты. Подавайте немедленно.