Крем рафаэлло

13 июня 2014 г.

Если вы собираетесь кремом Рафаэлло украшать пирожные или торт, то можно его использовать сразу. И уже к украшенному кондитерскому изделию дать постоять, чтобы пропитаться кремом.
Крем Рафаэлло замечательно сочетается со свежим белым хлебом под горячиий кофе или чай..

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 15 мин

сливочное масло заготовки белый шоколад десерты кокосовая стружка крем для торта рафаэлло
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

кокосовая стружка 70 г

сгущенное молоко 400 г

сливочное масло 200 г

белый шоколад 200 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.

Шаг 2

Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать. В крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.

Шаг 3

Готовый крем переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь). На утро у вас будет готовый к употреблению крем Рафаэлло.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru