Сырная кесадилья
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Ккал: 0.00 ккал/порция
помидор среднего размера
кинза
200 г сыра чеддер
12 мягких тортилий из пшеничной муки диаметром 20 см
зеленый лук – 1 пучок
3 зеленых перчика чили
50 г кедровых орехов
Шаг 1
Смешать тертый сыр, измельченный чили, нарезанную мякоть помидоров, крупно порубленные лук и кинзу, кедровые орехи. Выложить немного смеси на одну сторону каждой тортильи. Осторожно свернуть тортильи в рулеты. Положить 3 рулета на подходящий по размеру лист фольги. Завернуть рулеты в фольгу так, чтобы между ними и поверхностью фольги оставалось немного воздуха. То же повторить с остальными тортильями. Положить пакеты на решетку барбекю, разогретого до средней температуры. Готовить 10 мин., переворачивая каждые 2 мин., чтобы сыр равномерно прогрелся и расплавился. Затем развернуть и подать.