Салат "на одного" с крабовыми палочками

08 мая 2014 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 15 мин

помидоры салаты завтрак крабовые палочки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

маленький пучок листового салата ("с грядки")

1 большой помидор или 2 маленьких

3-4 крабовые палочки

оливковое масло

бальзамический уксус

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Салатные листья помыть, обсушить полотенцем и порвать в миску (я предпочитаю салат всегда рвать - вкус лучше, но можно и порезать). Добавить нарезанный кубиками помидор и посолить. Крабовые палочки разрезать вдоль, затем нашинковать полукольцами, добавить в салат. Добавить оливковое масло, все перемешать, в последнюю очередь сбрызнуть бальзамико (не перемешивать).

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Салат с крабовыми палочками

Салат с крабовыми палочками — один из хитов российского традиционного праздничного застолья. Но если начать обсуждать рецепт этого блюда, то выяснится, что едва ли не каждая хозяйка готовит его по ...

Салат с рисом, кукурузой и крабовыми палочками

Вариация с рисом и кукурузой, пожалуй, самая популярная и востребованная из всех возможных разновидностей столь любимого в нашей стране салата с крабовыми палочками. Блюдо получается довольно сытным и ...

Селедка под шубой с крабовыми палочками

Селедка под шубой с крабовыми палочками — весьма оригинальная вариация на тему всеми любимого салата. Вроде бы, отличие невелико (всего один ингредиент!), однако вкус блюда меняется значительно: он ...

Салат с крабовыми палочками и жареными шампиньонами

Когда классический салат с крабовыми палочками изрядно надоел, попробуйте приготовить его с жареными грибами. Лучше всего, если это будут шампиньоны. Они имеют нейтральный вкус и хорошо сочетаются с ...

Салат Красное море с крабовыми палочками

Салат Красное море с крабовыми палочками может быть приготовлен буквально за 10 минут, если вы сумеете быстро нарезать его ингредиенты. Ничего обжаривать или варить, а также выкладывать слоями и ждать ...

Еще больше статей на Gastronom.ru