Манная каша с фруктами в мультиварке

18 марта 2014 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 15 мин

манная крупа абрикосы вишня манка десерты каша второе блюдо мультиварка Манная каша
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

0,5 стакана манной крупы

250 мл молока

1 ст. л. сахара

100 г сливочного масла

400 г вишневого компота

400 г абрикосового компота

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты. Из компотов слить в чашу мультиварки сироп, добавить молоко и в режиме «Мультиповар» при температуре 140°С довести до кипения. Всыпать тонкой струйкой манную крупу, перемешать. Добавить в кашу сахар, сливочное масло и фрукты из компота. Перемешать и готовить в режиме «Мультиповар» при температуре 100°С 7 минут. Разложить по тарелкам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru