Воздушный творожник
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
Ккал: 0.00 ккал/порция
175 г размягченного сливочного масла,
750 г нежирного творога,
150 г сахара,
75 г манной крупы,
2–3 ст. л. лимоннго сока,
7 яиц,
тертая цедра 1 лимона,
30г сахарной пудры
Шаг 1
Масло взбить миксером на самой большой скорости, понемногу добавляя сахар, цедру и лимонный сок. Размешать до однородной массы. Постепенно добавить, продолжая мешать, по одному яйца. Творог и манную крупу небольшими порциями подмешать на средней скорости. Выложить творожную массу в смазанную маслом форму для выпечки и разровнять поверхность будущего пирога. Выпекать в разогретой до 180ºС духовке около 1 ч. Присыпать сахарной пудрой.