Индийская райта

22 июня 2007 г.

Йогурт в незапамятные времена назывался болгарской простоквашей. Однако его с большой охотой употребляют в пищу не только болгары, но и, например, индусы.

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 15 мин

Ккал: 217.12 ккал/порция

Б/Ж/У: 13.46 г/5.85 г/28.08

помидоры мята йогурт лук огурцы кинза закуска индийская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

1 ст. л. рубленой зелени кинзы

1 ч. л. молотого кумина

500 г натурального йогурта

1 салатный огурец

и листиков мяты

соль

помидор – 2 шт

лук репчатый – 1 луковица

сахар – 0,5 ч.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Огурец очистить от кожуры, натереть на крупной терке, хорошо отжать. Помидоры обдать кипятком, очистить от кожуры, удалить семена. Мякоть нарезать маленькими кубиками. Лук очистить и натереть на мелкой терке. Подготовленные овощи залить йогуртом, перемешать. Добавить зелень и специи.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru