Индийская райта
Йогурт в незапамятные времена назывался болгарской простоквашей. Однако его с большой охотой употребляют в пищу не только болгары, но и, например, индусы.
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Ккал: 217.12 ккал/порция
Б/Ж/У: 13.46 г/5.85 г/28.08
1 ст. л. рубленой зелени кинзы
1 ч. л. молотого кумина
500 г натурального йогурта
1 салатный огурец
и листиков мяты
соль
помидор – 2 шт
лук репчатый – 1 луковица
сахар – 0,5 ч.л.
Шаг 1
Огурец очистить от кожуры, натереть на крупной терке, хорошо отжать. Помидоры обдать кипятком, очистить от кожуры, удалить семена. Мякоть нарезать маленькими кубиками. Лук очистить и натереть на мелкой терке. Подготовленные овощи залить йогуртом, перемешать. Добавить зелень и специи.