Тарталетки с рийетом из лосося
Сложность: [object Object]
Порций: 12
Готовка: 1 ч
Ккал: 386.26 ккал/порция
Б/Ж/У: 12.27 г/27.29 г/22.24
36 готовых небольших тарталеток
300 г филе семги или форели
150 г красной рыбы холодного копчения
1–2 ст. л. каперсов
1 небольшой пучок шнитт-лука
3 ст. л. оливкового масла + еще для смазывания
3 ст. л. сливочного масла
черный перец
соль
Шаг 1
Свежую рыбу сварите на пару, примерно 8 мин. Остудите, удалите кожу, проверьте, нет ли костей, руками или вилкой разберите на небольшие кусочки.
Шаг 2
Размягчите сливочное масло и смешайте его с оливковым. Мелко нарежьте копченую рыбу, каперсы и шнитт-лук. Смешайте все подготовленные ингредиенты, посолите и поперчите. До этого момента рийет можно и даже нужно приготовить заранее, за 48 ч, и хранить в холодильнике, затянув пленкой.
Шаг 3
Чуть смажьте тарталетки изнутри оливковым маслом, посыпьте перцем и разложите рийет. Подавайте сразу же.