Закуска из двух видов рыбы
Сложность: [object Object]
Порций: 10
Готовка: 15 мин
Доп. время: 6 ч
Ккал: 182.41 ккал/порция
Б/Ж/У: 13.82 г/13.23 г/3.22
1 банка (400 г) оливок без косточек
1 банка (400 г) маслин без косточек
100 г петрушки
20 г мяты
сок и цедра 1 большого лимона
300 г филе красной рыбы холодного копчения (нерка, кижуч)
300 г филе белой рыбы холодного копчения (палтус, масляная)
свежемолотый черный перец
Шаг 1
Оливки и маслины мелко порубите. У петрушки и мяты удалите стебли, листья измельчите буквально в пыль. Смешайте зелень с цедрой и оливками, приправьте черным перцем.
Шаг 2
Оба вида рыбного филе нарежьте тонкими прямоугольными ломтиками, разложите на доске, полейте лимонным соком.
Шаг 3
Смажьте каждый кусочек рыбы получившейся массой, сложите парами (белый ломтик на красный), сверните в рулетики, сколите шпажкой и подавайте или затяните пленкой и оставьте до подачи, до 6 ч.