Тефтели паровые со шпинатом и томатом
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
куриная грудка - 600 г
замороженный шпинат - 2 «бочонка»
готовый кускус - 100 г
яйцо - 1 шт.
помидор - 1 шт.
соль по вкусу
майоран - 0,5 ч.л
Шаг 1
Приготовить фарш: для этого отжать шпинат и измельчить его в блендере. Затем измельчить в блендере куриную грудку. К измельченному мясу и шпинату добавить кускус, яйцо, соль, майоран и мелкопорубленный помидор. Все вымесить и сформировать шарики. На все это было затрачено 15 минут.
Шаг 2
Тефтели поместить в контейнер – пароварку, время приготовления на пару - 20 минут (любым удобным вам способом: в пароварке, в мультиварке, в кастрюле).