Ленивый киш с кабачком и свиной шейкой
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
Тортилья (или армянский лаваш) - 1 шт.
Кабачок - 150 г
Сыр - 200 г
Шейка свиная копченая - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сливки или сметана - 2 ст.л.
Паприка сушеная - 1 ст. л.
Яйцо - 4 шт.
Соль, перец - по вкусу
Черри - 6 шт.
Петрушка для украшения
Шаг 1
Сначала приготовить начинку для киша: кабачок, сыр натереть на крупной терке. Лук нарезать и обжарить, шейку нарезать на полоски.
Шаг 2
Тортилью поместить в смазанную маслом форму. Вылить на нее приготовленную начинку. Сверху положить черри, оставшуюся часть бекона, посыпать сушеной паприкой.
Шаг 3
Запекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке 35 минут.
Шаг 4
Посыпать петрушкой. Подавать горячим. Приятного аппетита!