Бутерброды с лососем, свеклой и авокадо

01 сентября 2020 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 292.82 ккал/порция

Б/Ж/У: 12.21 г/16.64 г/23.11

лосось авокадо свекла рецепты со сметаной хлеб закуски бутерброды закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

4 ломтика ржаного хлеба

150 г филе лосося горячего копчения

1 спелое авокадо

1 большая вареная или печеная свекла

1 маленькая сладкая луковица

сок 1 лимона

3 веточки укропа

3 ст. л. майонеза

1 ст. л. хрена

свежемолотый черный перец

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разрежьте авокадо вдоль пополам и удалите косточку. Ложкой выньте мякоть, сбрызните половиной лимонного сока и разомните вилкой в пюре. Приправьте солью и перцем.

Шаг 2

Свеклу очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Лук очистите и нарежьте очень тонкими полукольцами. Рыбу разберите на небольшие кусочки. Мелко нарежьте укроп.

Шаг 3

Обжарьте хлеб в тостере или под грилем и смажьте его пюре из авокадо. Разложите кусочки свеклы и рыбу. Смешайте оставшийся лимонный сок с майонезом и хреном, приправьте и полейте соусом рыбу. Разложите лук и посыпьте бутерброды укропом.Вместо лосося можно использовать любую другую рыбу горячего копчения – форель, скумбрию, горбушу, окуня.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru